Новости

GENERAL INVEST И SARTORIA REALE ПРОТИВ САНКЦИЙ!

Вслед за введением Европейским Союзом санкций против ряда российских компаний и частных лиц, холдинг General Invest принял решение оказать поддержку действиям российского правительства, не вставшего на путь конфронтации! Проявлением данной поддержки станет бесплатное предоставление услуг нашим ателье Sartoria Reale всем частным лицам, попавшим в санкционный список.

Обращение к членам Итало-российской торговой палаты от холдинга General Invest

Публикации в СМИ:
- Пострадавшим от санкций Евросоюза помогут одеждой (Коммерсант)
- Россиянам из санкционного списка ЕС подарят итальянские костюмы (РБК)
- СМИ: Россиянам из санкционного списка ЕС предложили подарить итальянские костюмы (Взгляд)

‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.