Новости

ХОЛДИНГ "GENERAL INVEST" И ИТАЛЬЯНСКОЕ АТЕЛЬЕ "SARTORIA REALE" ПРОТИВ САНКЦИЙ ЕС

3 февраля 2015 года «Sartoria Reale» передаст зампредседателю комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям, члену Высшего совета ЛДПР Михаилу Дегтяреву подарок – мужской костюм, сшитый по индивидуальному заказу, для дальнейшей передачи его в музей Государственной Думы (№3 ФЗ «О статусе члена Совета Федерации в статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» - прим.).
Напомним, в августе 2014 года председатель совета директоров холдинга «General Invest» Винценцо Трани заявил о готовности предоставить всем россиянам, попавшим в санкционный список ЕС, бесплатный пошив деловых костюмов в “дочерней” компании «Sartoria Reale». Под санкции попал и Михаил Дегтярев, который и поддержал данную инициативу.
Этим жестом холдинг «General Invest» и ателье «Sartoria Reale» выражает гражданскую позицию своих основателей, показывая, что народ и бизнес Европы не поддерживает введенные санкций против России!

‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.