Новости

ИТОГИ НЕФТЕГАЗОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ШЕЛЬФ РОССИИ 2015"

3-4 марта 2015 года в Марриотт Гранд Отель (Тверская) состоялась 10-я Ежегодная Международная Конференция и церемония награждения «Шельф России 2015». Конференцию посетили представители более 20 стран, на пленарных заседаниях был дан подробный обзор развития шельфа по регионам. Главной темой конференции стало укрепление партнерских отношений для развития проектов СПГ и на шельфе России.
Кроме этого, участники форума обсудили взгляд нефтедобывающих компаний на проблемы налогового законодательства и договорного права, предложили экономически эффективные технические решения по транспортировке нефти и газа в Арктике, позвучали доклады о геофизическом и геохимическом анализе шельфовых месторождений Арктики.
Итальянское ателье "Sartoria Reale" хотело бы еще раз выразить слова благодарности всем участникам и организаторам нефтегазовой конференции "Шельф России 2015"!

Итоги 10-й Конференции "Шельф России 2015"


‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.