Новости

ВЫСТАВКА «СОХРАНЕНИЕ И ПРОПАГАНДА НАЦИОНАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ РОССИИ - ОРЛОВСКОГО РЫСАКА И РУССКОЙ ТРОЙКИ»

С 16 по 20 марта 2015 года в Государственной Думе Российской Федерации пройдёт фотовыставка «Сохранение и пропаганда национальных символов России – орловского рысака и русской тройки», посвященная не только национальным символам России, но и достижениям и проблемам призового коннозаводства нашей страны. Выставка состоит из двух разделов: исторических картин и скульптур, и фотографий лошадей разных пород, русских троек, наездников и руководителей. Уникальные картины предоставлены Музеем коневодства (РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева). Они впервые демонстрируются вне музейных стен. Фотографии выставки также дебютируют в России, хотя их уже видели в Финляндии, Франции, США. Часть их дубликатов передана в дар Музею упряжного спорта в г. Гошен, штат Нью-Йорк. Организатором этой по-настоящему уникальной выставки выступает партнер нашего ателье - ОАО «Российские ипподромы». Итальянское ателье «Sartoria Reale» также примет участие в данном мероприятии!

‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.