Новости

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ И ТОНКОСТЯХ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОШИВА МУЖСКИХ КОСТЮМОВ

Как гласит народная мудрость, встречают всегда по одежке. Именно подбор костюма свидетельствует о статусе и вкусе своего обладателя. В то же время через цвет и фасон происходит самовыражение человека, особенностей его индивидуальности и темперамента. Как говорят консультанты по имиджу, «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». Именно поэтому те, для кого важен респектабельный внешний вид, а также собственный комфорт и отличное настроение, выбирают индивидуальный пошив вместо серийного производства.

Об особенностях пошива на заказ

Изготовление одежды по индивидуальному заказу возможно в ателье. Такой подход означает полное соответствие изделия пожеланиям клиента, безупречный крой и идеальное исполнение, учитывающее особенности фигуры.

Генеральный директор Sartoria Reale Сильвано Билларделло делится своими мыслями о портновском искусстве: «Все знают, что индивидуальный пошив очень сильно отличается от серийного производства! Разница лежит не только в плоскости цен или в конвейерном подходе, а в принципиально ином уровне качества, которым характеризуется эксклюзивная продукция».

Прежде всего, речь идет о полностью индивидуальных, уникальных изделиях. Модели создаются не по стандартизированным шаблонам, а исходя из пожеланий клиента. В данном случае практикуется 100% индивидуальный подход, учитывающий полный спектр предпочтений заказчика.

Вторым важным преимуществом является полная свобода выбора материала. Всем посетителям предлагаются для ознакомления образцы различных цветов, богатейший выбор фактур. При этом опытный портной окажет профессиональную консультативную помощь при выборе материала, подберет вариант, идеально подходящий для воплощения конкретной модели.

Третьим ключевым преимуществом индивидуального изготовления является полная подгонка по фигуре. Практически каждый человек в чем-то не вписывается в стандартные размеры, по которым разрабатываются лекала для серийного производства. По сравнению с пошивом на заказ, любой продукт в магазине проигрывает в плане удобства и посадки по фигуре. Поэтому все те, кто обладает специфической комплекцией или просто привык к высокому уровню комфорта, выбирают индивидуальный пошив.

О сложностях

Штучная работа проигрывает массовой продукции в плане сроков: на исполнение заказа, примерки, подгонку изделия уходит приличное время. Выполнить качественный костюм, пиджак, брюки за пару дней невозможно. Поэтому необходимо заблаговременно обращаться в ателье.

Что касается цены, то в последние годы наблюдается тенденция ее выравнивания. Брендовые бутики предлагают продукцию серийного производства на условиях очень высокой стоимости, при этом значительную долю в ее структуре занимает себестоимость рекламы и надбавка за громкое имя. Нередко индивидуальный пошив более выгоден, нежели массовый продукт категории «люкс». При этом он намного превосходит серийные изделия по качеству ткани, пошива и кроя!

Таким образом, выбор всегда остается за покупателем, которому доступны оба варианта!

‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.