Новости

МОДА НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Пальто, в особенности элегантное и эксклюзивное, – это непременный атрибут при создании презентабельного мужского образа. Именно оно помогает оставаться стильным даже в самую неблагоприятную погоду. Поэтому те, для кого пальто является той самой «визитной карточкой», по которой встречают, не случайно ценят высочайшее качество и благородство настоящей классики.

НОВИНКИ СЕЗОНА

На прошедших показах сезона осень-зима пальто вышло в лидеры модных трендов верхней одежды. В этом году дизайнеры расширили модельный ряд традиционных мужских пальто. С длинными и укороченными двубортными моделями соседствуют спортивные и достаточно авангардные предметы зимнего и демисезонного гардероба, с ассиметричным кроем и сочетанием различных фактур, например, кожи и меха.

Лидер сезона – достаточно популярная модель oversize. Ее объемные формы с акцентом на плечах отлично подчеркивают мужественность силуэта. Также в число трендов вошли пальто с запахом и поясом, завязанным на манер султанских халатов. Такие фасоны представлены в основном классическими цветами: темно-синий, серый и черный.

Безусловно, особое внимание при выборе зимнего пальто следует уделить ткани. Она не создает форму и подчеркивает элегантность, но и согревает на холодном зимнем ветру, защищая от дождя или снега. В этом сезоне выбором дизайнеров стали такие объемные и теплые материалы, как кашемир, шерсть верблюда и мериносовой овцы, мохер и традиционный твид.


ЕДИНСТВЕННОЕ В СВОЕМ РОДЕ


Однако при всем богатстве выбора готовой мужской одежды, все больше сторонников приобретает старый добрый индпошив. Мастера итальянского ателье Sartoria Reale, на протяжении многих десятилетий работающего в сфере изготовления одежды, советуют: «Если вы желаете продемонстрировать свою индивидуальность, соответствовать моде и при этом сохранить свой неповторимый стиль, наилучшим вариантом станет пошив пальто по индивидуальному заказу».

С ними можно лишь согласиться. Ведь тогда основная деталь вашего зимнего гардероба будет соответствовать всем пожеланиям, начиная от выбора фасона и ткани и заканчивая мелкими деталями и аксессуарами. Вместе с мастером вы сможете создать идеально сидящую, единственную в своем роде вещь, сочетающую выбранный стиль или комбинацию различных стилей с фактурой, цветом и качеством материала.

Преимущества индивидуального пошива пальто в итальянском ателье Sartoria Reale:

  • сочетание нескольких стилей в одной модели;
  • каждая модель шьется исключительно по индивидуальным меркам без заготовок и лекал;
  • закройщик, учитывая пожелания заказчика, корректирует силуэт в соответствии с особенностями фигуры;
  • пошив осуществляется вручную по традиционным итальянским технологиям;
  • используются высококачественные ткани мировых брендов.

В итоге, из рук опытных итальянских мастеров вы получите элегантное изделие, которое может встать в один ряд с лучшими образцами европейских домов моды. И, к тому же, — идеально подогнанное по фигуре и выражающее вашу индивидуальность, образ жизни, характер и вкусы.

‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.