Новости

ТУРНИР ПО ГОЛЬФУ «КУБОК КАПИТАНОВ 2015»

22 августа 2015 года итальянское ателье «Sartoria Reale» примет участие в качестве партнера мероприятия в очередном турнире по гольфу «Кубок Капитанов 2015» у нашего партнера гольф-клуба Moscow Country Club (Нахабино). Турнир «Кубок капитанов 2015» является отборочным для формирования второй команды от Moscow Country Club для участия в турнире «Битва Клубов».
По итогам турнира, команда будет сформирована следующим образом:
Men 0–15 лучший гросс – 2 игрока
Ladies 0–21 лучший гросс – 1 игрок
Seniors – 1 игрок
Stableford – не участвует в формировании команды
Первый турнир по гольфу под названием «Битва Клубов» направлен на то, чтобы выяснить команда какого из российских гольф-клубов является сильнейшей, и торжественно вручить победителю Кубок России по командному скремблу. В турнире примут участие 20–25 команд, представляющих Российские гольф клубы аккредитованные в АГР по 4 игрока-любителя в команде.
Желаем удачи всем участникам и друзьям клуба! До встречи на гольф-полях!

‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.