Новости

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ИТАЛО-РОССИЙСКОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО САНКЦИЙ

Итало-Российская Торговая Палата снова выражает свою обеспокоенность ситуацией на Украине и, как следствие, прямыми экономическими санкциями против Российской Федерации и ее ответными. ИРТП считает, что подобные меры отрицательно сказываются как на населении, так и на торгово-экономическом сотрудничестве между итальянскими и российскими предприятиями, и замедляют рост итальянской и европейской экономики.
ИРТП незамедлительно обратилась по своим дипломатическим каналам с призывом объединить все усилия для поиска решения украинского вопрос и для восстановления мира и равновесия. В Палате убеждены, что тесное экономическое сотрудничество России с Италией и с Европейским Союзом является прочной гарантией стабильного развития взаимовыгодных связей между Россией и Европой.
Осознавая трудный характер сложившейся ситуации, президент ИРТП считает необходимым, чтобы все институты и предприятия продолжали свою деятельность на российском рынке, поскольку в противном случае восстановить утраченные позиции в будущем будет очень сложно.
Розарио Алессандрелло призывает итальянские и российские компании сохранять и укреплять свои позиции на российском и итальянском рынках.

Sartoria Reale выражает полную поддержку словам Розарио Алекссандрелло, и так же как и Итало-Российская Торговая Палата против санкций!

‹‹ назад к списку новостей

Именно итальянский костюм служит олицетворением слов «стиль» и «элегантность». Костюм от Punto Mosca представляет собой сочетание традиционной элегантности и оригинальных деталей, высоко ценимое клиентами. Мягкие и легкие ткани, высокое качество пошива, великолепный крой дают ощущение независимости и комфорта и раскрывают истинную мужественность, проникнутую элегантностью и шиком.
Идеальным дополнением к элитному костюму является рубашка, созданная лучшими мастерами Италии специально для Вас. Высокое качество пошива, ткани от лучших мировых производителей и превосходный крой, обеспечат Вам максимальный комфорт. А возможность выбрать цвет, ткань, модель, а также детали позволит Вам стать обладателем уникальной, единственной в своем роде вещи, созданной специально для Вас.
Для истинных ценителей индивидуальности компания Punto Mosca предлагает услугу индивидуального пошива мужской обуви, по Вашим меркам. Вы можете смоделировать идеальную для себя модель в соответствии с Вашими предпочтениями и особенностями строения стопы: самостоятельно выбрать колодку, желаемый цвет, материал и фурнитуру.